Rezept unwiderruflich löschen?
Ja | Abbrechen
American PaleAle
Pale Ale
für L Ausschlagwürze
bei % Sudhausausbeute
Erstellt von: Timber91 am 14.09.2022
Stammwürze: 13% | Bittere: 40 IBU | Farbe: 22 EBC | Alkohol: 5.5 %
Ein süffiges PalAle welches fruchtig, aber nicht allzu stark gehopft ist! Ein PaleAle für jedermann.
Hauptguss:
20 L
Nachguss:
14 L
Gesamt:
34 L
Pale Ale:
4.8 kg (96%)
Cara Münch:
0.2 kg (4%)
5 kg
Einmaischen:
67 °C
1.Rast:
67 °C für 60 min
2.Rast:
78 °C für 1 min
Abmaischen:
78 °C
Würzekochzeit:
90 min
Magnum:
11 g % α-Säure 60 min
Cascade:
25 g % α-Säure 15 min
25 g % α-Säure 0 min
Hefe:
Fermentis Safale US-05
Gärtemperatur:
18-20 °C